Lembrete: estamos ao vivo, a partir do Steve Jobs WWDC keynote (Microsoft E3 keynote) amanhã!

Apenas um heads-up, nós vamos ser liveblogging de Steve Jobs WWDC keynote de amanhã, às 1:00 pm ET / 10:00 PT.

Leia o liveblog AQUI!

Além disso, apenas 30 minutos antes (at 12:30 PM ET / 9:30 AM PT para aqueles que não querem fazer a matemática), a Microsoft aplicar a E3 2011 conferência de imprensa — que um liveblog pode ser encontrado aqui. Fique atento, parece que o amanhã vai ser o início de uma semana agitada!

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*